14:10 

Void_runner пишет:

nimrod
"я сугубо наблюдал, закрываясь лицом..."
Мне было поручено сделать официальный стейтмент от лица Нашей Организации, а так же Эзотерического ордена Дагона, в котором я должен приоткрыть завесу тайны, покрывающей связь одной из так называемых "мировых религий" и организаций, подконтрольных, прямо и косвенно, Великому Дагону.

Во-первых, дабы не повторяться, всем тем кто этого еще не сделал рекомендую ознакомиться с очаровательной статейкой, которую я уже приводил, а так же работами Тьернея (Richard Tierney), ежели конечно найдете. Тем, кому google не помог ознакомиться с произведениями мистера Тьернея, знатного фантаста и вполне достойного последователя Говарда Филипса Лавкрафта, я могу порекомендовать расширить кругозор путем ознакомления с этой статьей о роли образа Рыбы в арамейской культуре.

Думаю, по прочтении этих работ для многих станет очевидным, что Иисус Христос был ни кем иным, как Глубоководным, кровь от крови Великого Дагона (Айа Дагон! Айа Дагон! Айа Дагон!).

Тем же кто сомневается, приведу еще несколько аргументов, всплывавших уже в нашей беседе с [info]tigra_creativ

1)И символом Дагона у Финикийцев,и символом Христа у протохристиан (а так же у современных религиозных радикалов христианского толку)была РЫБА СОСТОЯЩАЯ ИЗ ДВУХ ПЕРЕСЕКАЮЩИХСЯ КРИВЫХ.

2)Так же обратите внимание на "Глаз Дагона", символ, порой ассоциируемый (небезосновательно) с "Эзотерическим Орденом Дагона" (правда, почему-то особенно сильно этот символ жалуют дерлетопоцитные последователи Говарда Филипса Лавкрафта. Чудны дела твои, о Ктулху...), он состоит из тех же двух кривых, точно так же пересеченных, только с одного конца верхняя кривая удлиннена "в обе стороны" (как если бы рыба носила кепку) и в центре имеется окружность, обозначающая зрачок.

Не находите, что такие совпадения интересны даже сами по себе?

Что же касается до христиан - то им нечего печалиться, во всяком случае их представление о Христе как сыне бога, как видите подтвердилось.
IXQUS, Iesous Christos Theos Yios Soter... Работает на все сто, заметьте: Иисус - без комментариев, имя собственное, Христос - то же самое, имя собственное, Бога Сын - конечно, как и все Глубоководные он сын Бога Великого Дагона (Айа, Айа Айа!), Отца и Предводителя всех Глубоководных, Спаситель - безусловно, спаситель, он спас ряд наших операций от потери прикрытия, спас много талантливых оперативников Организации, а впоследствии не без помощи его последователей мы навсегда положили конец враждебным поползновениям против Нас!

Так что воистину Иисус Христос Бога Сын и Спаситель, людишки просто не понимают, КАКОГО Бога (Дагона, однако, Дагона... Айа!) и чей и от кого спаситель... Такова, наверное, природа человечества, его неотвратимая судьба - ни хрена не понимать и сгинуть в Хаосе.
Айа Дагон! Айа Ктулху! Айа Йог-Сотот! Айа Ньярлатхотеп! Айа Гидра! Йол Шуб-Ниггурат! Айа Азатот!

URL
Комментарии
2006-10-12 в 00:40 

Круто!

А урл увидеть можно?

URL
2006-10-12 в 09:31 

nimrod
"я сугубо наблюдал, закрываясь лицом..."
Сложно...
Это откуда-то из ЖЖ

URL
2006-10-13 в 23:07 

URL
     

Про Вавилонскую башню и все остальное...

главная